Понимаете что значит биться!!!

Во время фазы полной Луны,
Просочись за предверие ада
Начав бодрствовать сутки нужны,
Это входа лишь первая фаза.

Дальше спуск, убывает луна
Продолжая не спать, вниз ступени...
Первый круг лишь проходишь пока,
Пред тобою мелькают лишь тени.

День второй продолжается спуск,
Твой спортсмен на втором уже круге...
Погружается дальше как Курск
Субмарина сознания в кубе.

Третьи сутки проходишь без сна,
По ступеням уж третьего круга...
Ещё долго идти до конца...
Кто-то встретит подруг или друга;

На четвёртые сутки уже
Будет легче уж вы мне поверьте,
Круг четвёртый у многих в душе...
Вы же взор свой на пятый нацельте.

Пятый день будет вас искушать,
В гневе всё что достигли забросить...
Надо бодрствовать дальше шагать,
Если цепи оков хочешь сбросить.

День шестой стены города Дит,
Через них перелезть будет трудно,
Для того кто идёт и не спит,
Только это поверьте мне нужно.

На седьмые же сутки в пути
Пояса затяните потуже
Флегетон лишь пройдя впереди
День восьмой вам покажется хуже.

Лесом самоубийц встретит ночь,
Вот где можно пропасть же навеки...
Помолитесь сильнее за дочь,
Помолитесь за дочь человеки...

День девятый в горючих песках
Ваше тело охватиться жаром,
А на душу нагонится страх
Трудно справиться будет с пожаром.

Но вы верьте продолжив идти
Уж осталось совсем вот не много...
Круг восьмой злопазухи души
Околдуют без веры любого.

Там десятый закончится день.
Круг девятый ОдинНадцать суток
Ледового побоища тень
Победит, кто в бою будет чуток;

Все опасности духа презрев
Помолившись пред боем за душу...
В себе страшный кошмар свой узрев
Победителем выйти на сушу.

И в растущую фазу луны,
Начиная назад возвращенье,
Облачившись же в тело жены...
Не нарушив бессонницы бденье;

На двенадцатых сутках поста
Вы покинете озеро хлада,
А за вами предавших толпа...
Далека за победу награда.

Предстоит вновь пройти все круги,
К полнолунию чтоб возвратиться
И тем самым все души спасти
Понимаете что значит биться!!!


Рецензии