Не те и мысли, и слова...

          *    *    *

Не те и мысли, и слова,
И настроение не то.
А разоренная листва
Летит уныло в водосток.

Всё унесет с собой река,
Осадит медленно на дно.
Затихнет прежняя тоска,
Но ей иссякнуть не дано.

9 октября 2003


Рецензии