Роднички

" Там русский дух. Там Русью пахнет".
Там был всесильный богатырь
СОЮЗ.
И нам казалось, не иссякнет
Колодец крепкий наших братских уз.

Но засуха...Испепелила.
Испила жадно чистый водоем.
Погибло все в нем...Все,что было.
И сузился до точки окоем.

Но где-то в глубине проема.
Настойчиво буравя панцирь дна
Стремятся роднички к разлому.
Презрев, порвать тугие рамки сна.


Рецензии