Лунный гороскоп

С 04.11.2021г по 11.11.2021г
Весы. Близнецы. Водолеи.
Перед тем как лечь спать в постели,
Зарядите свои батареи,
Помолившись с душой перед сном.

Ну и овны и львы со стрельцами,
Свой клубочек распутайте сами,
Разобравшись со всеми делами...
Да поможет вам Господи в том.

Скорпионы же раки и рыбы.
Зря не тратьте духовные силы,
Будьте в здравии, будьте счастливы,
Укрепив дух в молитве постом.

Козероги, тельцы же и девы,
Вы сломайте устои системы,
От трудов дадут всходы посевы...
И наполнятся чаши вином.

С 11.11.2021г по 19.11.2021г
Близнецы, водолеи с весами,
Потрудитесь своими руками
Сделать то что у вас пред глазами,
Только делайте это с душой.

Раки. Рыбы. Скорпионы.
Молитвы ваши, просьбы, стоны
Услышат скоро миллионы...
Траты окупятся с лихвой.

Тельцы же девы, козероги,
Сведут пути ваши дороги;
В тепле держите свои ноги...
Подумав прежде головой.

Ну а львы, стрельцы и овны,
Чтобы были вы довольны,
Будьте бдительны и скромны,
Чтоб иметь в душе покой.

С 19.11.2021г по 27.11.2021г
Водолеи, весы с близнецами,
Не бросайтесь на ветер словами,
Чтоб потом не качать головами,
Из-за спешки других корить в том;
Что не вы а они виноваты...
Вероятность прибавки зарплаты...
Шансы правда увы маловаты,
Всё зависит от вас за столом.
С 27.11.2021г по 04.12.2021г.

С 19.11.2021г по 27.11.2021г
Рыбы же скорпионы и раки,
Не упрямьтесь не год же собаки...
Разрешите конфликты без драки,
Мирно споры уладьте с собой...
Чтоб потом совести угрызенья,
Не мешали стесняя движенья...
Ваши собственные убежденья
Трезво мыслить мешают порой.
С 27.11.2021г по 04.12.2021г.

С 19.11.2021г по 27.11.2021г
Теперь девы. Козероги. Тельцы.
Не все но многие пожелания будут учтены...
Главное помните что возможности ваши не безграничны увы,
И надо сконцентрироваться на чём-то одном,
Чтобы в дальнейшем достичь результата,
И чтобы не была высока за ошибки плата,
Расставляйте приоритеты заранее... Дата
Возможно какого-то важного события случится в вашей жизни притом.
С 27.11.2021г по 04.12.2021г.

С 19.11.2021г по 27.11.2021г
Стрельцы и овны же со львами,
В страсти с горящими глазами,
И с засученными рукавами
Не стоит бросаться в омут дел с головой.
Целенаправленно подойдите к решению задачи,
Тогда только можно избегнуть неудачи...
Не бойтесь проявить характер даже если потребуется дать отпор или сдачи...
Лучше избежать конфликта или решить его мирно, но надо быть готовым к ситуации любой.
С 27.11.2021г по 04.12.2021г.


Рецензии