21849. Картоха...

Картоха  Путина  поднялась  бля  в  цене
Морковку  Путина  давили  тракторами
Чтобы  народ  голодный  был  в  стране
Голодомор  его  дружки  народу  организовали
Картоха  Путина  поднялась  бля  в  цене
Он  сам  её  выращивал  в  полях  нескошенных
Его  друзья  миллиардеры  все
От  цен  повышенных  взъерошенных
Картоха  Путина  поднялась  бля  в  цене
А  рейтин  опустился  ниже  плинтуса
Народ  простой  всегда  живет  в  говне
От  тех  чертей  кто  обещал, 
Но  обманул  доверчивых
Лишь  властью  озабоченный  в  своей  стабильности.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии