Дорога

Монах на белой колокольне
Светла душа в монастыре,
Осенние вбивает гвозди
В изглоданное сердце мне.

Старею, молодость уходит
Заплывшим солнцем над землей,
И сырость неба грусть наводит
Нависнув белой простыней.

Собора куполов острога 
Ворвалась в бархатную грудь,
К покою приведет дорога
Ведущая куда нибудь.


Рецензии