В нашем мире все прекрасно!!

В нашем мире все прекрасно,
а в душе светло.
Все что было не напрасно,
в нас живет добро. 

Любим мы природу света,
нежности, любви,
наблюдать с утра рассветы,
а в ночи костры. 

Ночь рисует нам картины
яркие не зря,
позабытые витрины,
лист календаря.

Звёзды в небе освящают
наш заснувший мир,
мысли тайно посещают,
праздные, как пир. 

Беспредельность мирозданья,
чувственность, Любовь
 и добро , и созиданье 
будут править вновь.
 
Соткан мир наш изначально
из земной любви.
В нашем мире все прекрасно
 - что ни говори.


Рецензии