Хорошо

День сегодня невероятный.
Трудно большего ждать ещё.
Ко всему, мне в двойне приятно,
От того, что тебе хорошо.

Пусть: ноябрь. Пусть: не приторно сладкий.
Мокрый парк- не ковры, не шёлк.
Ты и я до нирваны падки.
Я так рад, что тебе хо-ро-шо.


Рецензии