На забытом погосте

На забытом погосте
годы чинно летят.
Я пришла к тебе в гости.
Знаю я, ты мне рад.
Что ответить мне хочешь,
ты, по крови мне брат?
То ли снова хохочешь,
то ли в чем виноват...
А свеча тихо тлеет.
Неспеша догорит.
Видно, тоже жалеет,
что от нас ты вдали...
08.05.2012


Рецензии