Мне видны всегда дали неземные

" Мне видны всегда дали неземные "

Мне видны всегда дали неземные
И мечты мои всегда со мной-
Мы почувствовали страсть земную впервые ,
Очарован я нежно твоей красотой ,
Мне сердце своё открой.

06.11.2021 год


Рецензии