Я дала тебе свернуть с пути

Я дала тебе свернуть с пути
Возложила на тебя надежды
Доченька, родимая, прости,
Что уже не будет все как прежде!

Слишком доверяла я тебе,
Слишком на твой разум полагалась.
Что в твоей изломанной судьбе
От тебя-девчушечки осталось?

Лишь твои холодные глаза
И твои расчётливые речи...
Больше никогда твоя слеза
Не падёт на мамочкины плечи.


Рецензии