Не своди меня с ума

...НЕ СВОДИ МЕНЯ С УМА...

Не своди меня с ума,
Ночью больше не звони.
Я же долго ведь ждала
И мечтала в эти дни.

Но наверно не судьба,
Нам любовь делить с тобою.
Я останусь здесь одна,
Но, а ты теперь с чужою.

Будем вместе мы страдать
И мечтать о вечном счастье.
Как всегда друг - друга ждать,
Да и жить в своём несчастье.

Не своди меня с ума,
Не звони мне ночью больше.
Я хочу любить себя,
Да и жить в покое, дольше.

       Автор стихов Влад.
6.11.21.г.


Рецензии