Реванш

Вновь превратились люди в крепостных,
Ещё вчера считались гегемоном,
Не осознав, что нет путей простых,
Нельзя вождям, так верить, как иконам!!

Кто негодяй, а кто из них прохвост,
Но от того ничуть кому не легче,
Чуть волю дай и сразу в полный рост,
Что и ответить станет вовсе нечем!

Кто диктатуру просит день и ночь,
ГУЛАГ создать из зэков всем им надо,
Чтоб было, как при Сталине точь-в-точь,
И жили так же, как баранов стадо!

Сегодня ясно, что, чего, зачем,
Как, кто всё в жизни проворонил, впрочем,
 Чья хата с краю, сам, как глух и нем,
На тех плюют и строят замки в Сочи!

Всё стало ясным, многим не вчера,
Как далеко зашло всё даже слишком,
Пока вокруг кричали все ура…,
Настала гегемона власти крышка!!!

21.10.2021 год


Рецензии