На постой!

Миллион, миллион, миллион алых роз,
Посмотри ты в окно – я принёс!
Говоришь, говоришь – их там нет –
Ну, тогда я дарю вот букет!

Миллионный букет – ведь большой,
Ну а двор у тебя небольшой!
Миллион, миллион, миллион – не вместил,
А с букетом меня он впустил!

Розы нежные так я принёс –
Миллион, миллион, миллион – денег внёс!
Да ведь деньги такие были –
И мешки кошельками несли!

Миллион, миллион, миллион – поцелуев я жду,
Будем вместе купаться в пруду!
Ну а  пруд, ну а пруд – небольшой –
Он меня не возьмёт на постой!

Миллион, миллион, миллион – я плачу,
Ведь в квартиру к тебе я хочу!
Ты возьмёшь ведь меня на постой –
Потому что я – холостой!

Миллион, миллион, миллион – этих дней,
Ты возьмёшь ведь из жизни моей!
Говоришь – хочешь взять её всю…
Так скачи от меня ты к Лосю!

Этот Лось поцелуев не ждёт,
Он тебя на хребет свой возьмёт!
А хребет у меня – небольшой –
Так бери ты Лося – на постой!
06.11.2021


Рецензии