В пасхальную ночь

Золотистый закат
Цвета рыжих волос
Опускаясь,
Стремительно тает
Ярких ленточек ряд
Сине-красных полос
К горизонту,
От нас убегают
Тёмной ночью опять
Будут звёзды гореть
Освещая,
Родимые дали
Звёздам надо блистать
И на землю смотреть
Чтобы видеть,
Что люди создали
А на утро восход
Запылает огнём
После,
Крестного хода ночного
В свете дальних высот
Вдруг воскресшим найдём
Иисуса Христа вновь живого...


Рецензии