Я с тобой

У любви проходят сроки.
Тихо гаснет уголёк.
Я люблю тебя родная.
Но пойми уже не то.
Раньше помню, заводился.
От улыбки, милых глаз.
А сейчас готовим ужин.
Вместе,просто при свечах.
Нет, тебя пойми не брошу.
И к другой я не уйду.
Просто, краски стали тише.
И пропал,адреналин.
Всё понятно, всё стабильно.
А чего ещё желать.
Просто, стало всё привычно.
Настоящий день, сурка.
Я к чему всё это начал.
Ты не бойся я с тобой.
Выбор сделан, очень верный.
И не нужно мне другой.


Рецензии