Песня Вот, она наша судьба!!!

Песня: Вот, она наша судьба!!!





1.
Радости – слёзы, пришли,
Нам, пожелали любви!
Нам, пожелали покой,
Крылья дали, с дорогой!

2.
И, полетела душа,
Счастье, беря навсегда!
И, обретая покой,
Рай, посетила судьбой!

Припев:
Вот, она наша судьба,
Светом, и счастьем полна!
Звёздная ночь, дарит сон,
Каждый, навеки влюблён!

3.
Вмиг воспарила душа,
Рай обретая, любя!
Радости – слёзы, пришли,
Нам, пожелали любви!

4.
Долго мечтали, в тиши,
Звёзды моргали, в ночи!
Нам, не мешайте, с родной,
Не нарушайте покой!

Припев:
Вот, она наша судьба,
Светом, и счастьем полна!
Звёздная ночь, дарит сон,
Каждый, навеки влюблён!





                Господин Львов!!!


Рецензии