Песня Душу мою, ты тревожишь!!!

Песня: Душу мою, ты тревожишь!!!





1.
Снова, любовь постучалась,
Снова, я слышу слова!
Милый, любимый, я маюсь,
Зря, мы расстались тогда!

2.
Годы, увы пролетели,
И, испарилась судьба!
Много, с тобою хотели,
Много, не взяли тогда!

Припев:
Душу мою, ты тревожишь,
Манишь, дорогой идти!
Плачешь, и счастье находишь,
Вечно желая, судьбы!

3.
Как поступить, я не знаю,
Сильно тебя я боюсь!
Да, я страдаю, страдаю,
Но, я к тебе, не вернусь!

4.
Были, когда-то мгновенья,
Были, потоки любви!
Ты, отвернулась душою,
Сердцем желая, судьбы!

Припев:
Душу мою, ты тревожишь,
Манишь, дорогой идти!
Плачешь, и счастье находишь,
Вечно желая, судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии