Песня Слеза скатилась, и любовь!!!

Песня: Слеза скатилась, и любовь!!!





1.
Не смей, мне говорить люблю,
Меня, душою осуждая!
Не буду я, с тобой, в Раю,
Ты больше мне, не дорогая!

2.
Сгорели планы, о любви,
К нам, откровения приходят!
Они, посланники судьбы,
Они стучатся, и заходят!

Припев:
Слеза скатилась, и любовь,
Ушла дорогою навечно!
Остыла наша, наша кровь,
Года уходят, быстротечно!

3.
Тебя, не слушаю давно,
Душой, и сердцем забывая!
И недоступно, нам тепло,
И счастья нет, моя родная!

4.
Давно покинул, я тебя,
В судьбе дорогу выбирая!
Пока иду, иду один,
Но будет всё, по воле Рая!

Припев:
Слеза скатилась, и любовь,
Ушла дорогою навечно!
Остыла наша, наша кровь,
Года уходят, быстротечно!






                Господин Львов!!!


Рецензии