Песня маршрутчика гастарбайтера

На мелодию песни "Детство" ("А я хочу опять...")

I. Был в России я не первый год,
Водил маршрутка, радовал народ,
Как вдруг нарисовалися менты
И депортировали из страны.

А я хочу, а я хочу опять
Маршрутка ездить, деньги собирать.
Любил я наблюдать, как с задних мест
Передавали деньги за проезд.

II. Войдёт в салон семнадцать человек –
Держитесь все, чтоб не было калек!
Пусть места мало – это не беда:
Войдёт в салон ещё один всегда!

А я хочу, а я хочу опять
Маршрутка ездить и людей катать.
За поручень покрепче ты держись,
А кто не смог – в соседа обопрись.

III. В пути удача и тревоги нет,
Мигал по жизни мне зелёный свет.
В вожденьи был я тёртым калачом:
Пускай сигналят – мне всё нипочём!

А я хочу, а я хочу опять
Маршрутка ездить, по дворам гонять.
Движенье – жизнь!, – сказал один мудрец.
Дави на газ – и будешь молодец!


Рецензии