Песня Выпью вина!!!

Песня: Выпью вина!!!





1.
Я, не ревную, я просто люблю,
Счастья желаю, на крыльях парю!
Капельку счастье ты, мне подари,
И улыбаясь, теплом закрепи!

2.
Буду ценить, я родная тебя,
Розы дарить, о любви говоря!
Будет оценка, любви золотой,
Ты, улыбаясь, мне скажешь: Родной!

Припев:
Выпью вина, улыбаясь душой,
Вот, оно счастье, ты только, со мной!
Сердце, сказало: Люби и мечтай,
И, пожелало: До Рая летай!

3.
Я, не ревную, я просто люблю,
Счастья желаю, на крыльях парю!
Верю родная, ты будешь моя,
Знаю, я знаю, дана нам судьба!

4.
Судьба, нам дана, и приятно парить,
В облаке счастья, приятно любить!
Если судьба, прикоснулась крылом,
Значит, две души, пылают огнём!

Припев:
Выпью вина, улыбаясь душой,
Вот, оно счастье, ты только, со мной!
Сердце, сказало: Люби и мечтай,
И, пожелало: До Рая летай!





                Господин Львов!!!


Рецензии