Всё равно сегодня лучший день, и мне встречать его

ВСЁ РАВНО СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,
И МНЕ ВСТРЕЧАТЬ ЕГО НЕ ЛЕНЬ...
ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБИДНО ПРОВОЖАТЬ,
ЧТО ТОРОПИТЬСЯ, ЧТО БЕЖАТЬ?!...

ЧТО Ж ДАННОСТЬ ТАКОВА,
БЕГУТ КУДА-ТО ДНИ, ГОДА...
НО ДЕНЬ ПРОЙДЕТ И НОЧЬ И УТРО...
И СОЛНЦЕ ХМУРОЕ КАК БУДТО...

НО НА ДУШЕ ТАК ХОРОШО,
И СМОТРИТ ЖИЗНЬ В ОТКРЫТОЕ ОКНО...
И ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ОЧАРОВАНИЯ,
КАК ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЕ ПРИЗНАНИЕ!

ВНОВЬ ЗАГОРИТСЯ, С НОВОЙ СИЛОЙ,
ДАРЯ НАМ РАДОСТЬ И ПОКОЙ!
ОСТАНЬСЯ МИЛЫЙ ДЕНЬ СО МНОЙ,
ДО ВЕЧЕРА ПОБУДЬ И УСПОКОЙ...


Рецензии