Песня Вернись, вернись, душой прошу!!!

Песня: Вернись, вернись, душой прошу!!!






1.
Я долго думал, о тебе,
Я думал, о тебе мечтая!
Приятно, вспомнить красоту,
Что грела, счастья, мне желая!

2.
Ты, далека любовь моя,
На сердце слёзы, и сомненья!
Нет, не могу, я без тебя,
Прошу, у Господа веленья!

Припев:
Вернись, вернись, душой прошу,
Сотри обиды, дорогая!
Скажи, как прежде: Я люблю,
Любви и счастья, мне желая!

3.
Сегодня небеса просил,
Ответ пришёл, мне разрешили!
Коснутся таинства любви,
Любовь, обратно подарили!

4.
И подарили, мне тебя,
И, расстоянье сократили!
Ты, снова будешь, лишь моя,
На небе Звёзды, знаком были!

Припев:
Вернись, вернись, душой прошу,
Сотри обиды, дорогая!
Скажи, как прежде: Я люблю,
Любви и счастья, мне желая!





                Господин Львов!!!


Рецензии