Снов осенних струнная октава

Снов осенних струнная октава.
Музыка задумчивых сердец.
Тучка, опечаленная пава.
Дождик прекратился, наконец.

Сон плывёт, кораблик постаревший.
Грустноватый, но пока живой.
Вижу я себя помолодевшим.
Сон, не исчезай, побудь со мной.
Виктор Евграфов.
19 октября 2021.


Рецензии