Бутон

Бутон сердечный расцветает,
Эмоция танцует степ,
Свет солнца внутренний сияет -
Наружу просится рассвет.

Чего он там развеселился,
Дневной увидев фестиваль?
Мирской природой вдохновился -
Цветов обилия причал.

И вдохновленная площадка,
Не веря в хмурую ступень,
Заносит качества в тетрадку,
Растя особую сирень.


Рецензии