Давайте с утра небесам улыбаться...

Нас старят заботы, безденежье старит,
А мирное сердце нам молодость дарит.
Душа расцветает от тёплого слова,
Про это все знают - всё это не ново.

Давайте с утра небесам улыбаться...
Открытости сердца не стоит стесняться.
Обнимем родных, пожелаем добра,
Пусть будет удачной их дел череда.

На светлый посыл мир откликнется эхом...
Я верю - он многих отметит успехом.
Ведь так не бывает, чтоб всё было плохо,
Не надо брюзжать, и стонать или охать.

Пусть вас стороною обходят печали,
Легко покоряются дальние дали.
Чужих никогда не считайте ошибок,
Живите без зла, не жалейте улыбок.

Но если взгрустнётся порой - погрустите,
А после себя вы за это простите,
Судьба любит тех, кто её принимает,
И светом добра этот мир наполняет!


Рецензии
Все стихотворение - необыкновенно мощный посыл добра и света во Вселенную и каждому человеку в отдельности, я это чувствую... спасибо,Танечка!

Обнимаю, Таня.

Татьяна Белая Роза   13.11.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за такой добрый отзыв, дорогая Танечка!
С неизменным теплом и любовью,

Татьяна Лисовская   14.11.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.