Когда мы учимся

Роняя озимь надежды и мечты не раз плутали мы в сомнениях, дабы наконец понять для себя, что именно нам нужно и почему.
Можно бесконечно в чем-то или в ком-то сомневаться и откладывать для себя те или иные решения, но прокрастинация не «спасёт» вас от шага, который вам предстоит таки сделать.
Когда мы учимся понимать себя и прислушиваться к зову своего сердца или к чувству интуиции, как хотите, мы меняем свою жизнь на 180 градусов, ибо мы по-настоящему начинаем вкушать истину жизни.
Истина - это не то, что нам кажется или чего нам очень хочется, она в том, что мы чувствуем внутри себя, но никак не можем себе этого объяснить, а чаще принять. Истина - это смиренное вкушение тонкого мира, где все происходит несколько иначе, но всегда лучше для нас!
Каждое утро нового дня, это новый виток событий и аромат чувств, которые ведут нас новыми путями к самим себе.
Не обольщайтесь в своих желаниях, но не теряйте намерения их реализовать, ибо самые стойкие из них обязательно достигнут своей цели!
Побуждение, это удивительный элемент виртуозного явления в жизни каждого из нас, только оно проявляет для нас могущество всей реальности и благости жизни!


Рецензии