Волны

Волны, катятся волны на берег,
И в море уходят,  как дни.
Молодость нашу, в море уносят,
И там пропадают они.

Девушка машет платочком,
А мимо плывут корабли,
Бурное море, оно еще спросит.
И ты их зови, не зови.

От берега дальше, корабль уходит,
Как точка мелькает вдали,
С собою судьбу, он и счастье уносит.
Надежду и веру любви.

Ты верь дорогая во встречу,
Берег- приют моряка.
Еще далеко и не вечер,
А встреча уже так близка.

Сергей Белоусов 06.11.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии