Любовь как русская рулетка

Любовь как русская рулетка


Любовь как барабан у револьвера
Осечка, или пуст патронный ствол
И барабан вращается так быстро
Что не запомнишь ты ни лиц, ни голосов

Тебя закрутит и завертит
Пока курок не упадёт
И приговор тот будет честен:
Рулетка русская – во всех влюблён


Рецензии