Твои глаза, как два сапфира

Твои глаза, как два сапфира,
Так выразительны, красивы.
А может это неба скол,
Манящий, очень яркий взор.

Твой взгляд, теплом всегда согретый,
Ты даришь людям столько света.
Пусть он не гаснет никогда,
Сияй, сверкай, свети всегда.

А возраст, это не помеха,
Пока есть искорки в глазах.
Пока в них лучики от света
Ты оставляешь блеск в сердцах.

Здоровья, радости, удачи,
Добра, успеха и любви,
А еще благости в придачу,
А остальное... Визави.


Рецензии