Такого ветра нам не надо

Куда уносит с силой вести
Где обращает пыльная страна
И этот ужас внешне незаметен
Но иногда укажет путь куда

Воочию и убеждений перемены
То внешнее несказанно опять
Но ты поверь слуге и вере
Что голос снова вырвать надо здесь

Вы кажется сейчас поймёте
Как трудно победить врага
Но ситуация окажется на взлете
И управленец будет править до конца

Какой итог и нам давно известен
Он выстрадан но не пробился миг
Когда настанет день волнений
И спросят с тех кто не погиб

И вырванное жало доживая
Свернёт грехи и вспомнит о себе
И убегая много что оставит
Но плакать будут долго налегке

О Русь смахни слезу наследья
И это надо вынести тебе
И процветаньем снова возрождайся
Для жизни для любви родной земли

     06.11.21 


Рецензии