Маша и Даша

В Петербурге, спят конечно
В Минске - просыпаются
А в Москве, в столице нашей
Дашу дожидаются!

Молодец сестричка Маша!
...МАМОЙ будет классной
Так тепло, одела Дашу
...Даша - в Шапке Красной!

Даже с шарфиком на шее
...Дочь, не дочь то наша?!
Мы б так, точно не сумели
Как сумела Маша!

...Всех родных Вас - с Добрым Утром!
День, чтоб гладко лег
Всем, конечно-же здоровья
И храни Вас Бог!
 


Рецензии