Добрым дяденькам урок

     Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий, уроженец сурового Челябинска, арестован по обвинению в домогательстве несовершеннолетних.

                ...Добрым молодцам урок.
                А. С. Пушкин

Уличили педофила,
Чтоб другим с мальцами было
Кувыркаться неповадно.
Срок впаяют? Ну и ладно.

Жребий тяжек педофильский!
Слышь, народ нижнетагильский?
Да и где-то в Верхней Пышме
Тоже понимать не лишне.

Инцидентом этим скотским
С режиссером Белостоцким
Дан урок вполне по силам
Всем латентным педофилам.

И придет черед маньякам
Становиться так же раком.
Нынче это всё в законе –
Как в СИЗО, так и на зоне.

Не совсем уклад нормальный,
Явно гиперсексуальный.
Эх, зачем влезать без мыла
В зад и в душу педофила?

5 ноября 2021


Рецензии