Гаснет закат, начинается вечер

...ГАСНЕТ ЗАКАТ, НАЧИНАЕТСЯ ВЕЧЕР...

Гаснет закат, начинается вечер
И тихо падает снег.
Я понимаю, что это лишь ветер,
Назло мне скрывает твой след.

Но я же не верю, что всё позабыто,
Мы ведь с тобою одни.
Счастье не может быть без ответа,
В нём остаётся, нотка любви.

Я уверяю, с тобой мы едины,
Жизни раздельной нет нам, прости.
Я сохранила эти моменты,
Где мы друг - другу только нужны.

Я повторяю, вместе мы будем,
Только ты мне позвони.
Я утверждаю, всё мы забудем,
Что было когда - то, ты только прийди.

       Автор стихов Влад.
6.11.21.г.


Рецензии