Но зачем?

Ты мне не для красы,
не для парада,
зачем тогда?
Ведь вовсе не секрет,
что в те часы,
когда тебя так надо,
тебя здесь нет.

Зачем?
Ведь мне спокойно
и не тесно
в просторных днях,
и в темах,
нам обоим интересных,
ты без меня.
и третий - лишний,
так необходимо,
такой закон.

С чехлом под мышкой,
пробегаю мимо
тот стадион.


Рецензии