Осенняя мгла

Ах, опадают спешно листья,
Являя ниточки ветвей...
Взирает молча закулисье
На амплитуду серых  дней.

Спешат с утра пораньше к окнам,
Природы   действо  наблюдать...
Туманов целые волокна
Всё продолжают прибывать...

Нет ни домов, кустов, деревьев,
Одна-единственная мгла…
Как много  дыма,  пуха,  перьев
Переварить в себе смогла...

06.11.21г.

Картинка из интернета.


Рецензии