Парень свою девушку замуж выдает

Весна наступает ,счастье во дворе,весело играется нашей детворе,только мне скучается грусть, тоска берет,парень свою девушку замуж выдает.

Часто соглашаясь на полутона,кто же нами правит Бог иль Сатана,как же все исправить и смелее быть,чтоб от всего сердца жить да и любить.

Весна наступает,парня грусть берет,парень свою девушку замуж выдает,если б все исправить свадьбу отменить,то могли бы вместе так счастливо жить.

Девушка красавица,белая фата,а из глаз обижено катается слеза,верится не верится может все простить,Свадьбу ненавистную может отменить.

Гости все собрались, весь честной народ,парень не решается ,девушка ревёт,жених сомневается думает от счастья?.. все  пройдет...а парень свою девушку замуж выдает.


Рецензии