Дочери

Спасибо, что ты в жизнь мою пришла
Перед началом солнечного лета.
Ты счастье в моё сердце принесла,
Твоей улыбкой я была согрета.

Смотрела в твои карие глаза
Таящие секреты мирозданья.
Как из двух клеточек, когда гремит гроза,
Рождается прекрасное созданье?

В тебя вложила я заботу и тепло,
Любовь и материнское начало.
И что бы в жизни не произошло,
Возможность есть всегда начать сначала!


Рецензии