Крысова надежда

Все сверили часы? Не ошибись -
"Что б стрелка не подвинула, - тебя",
И "Старший брат", ты крыс не торопись
Ловить, у них лапка - Крысиная!

Капкан протянешь, вместо рук,
Нет бы встретить,  да, - принять?
Куда там?! - "Руно стригут из мук"!
А вот бы? - Баранам крыс понять?!

Так - нет! Опять их "снаряжают"
"Инопланетных изучать",
Потом хором и встречают,
С них "ответы" получать.

Мечта, короче, здесь такая,
Длиной? - С крысиный средний хвост, -
"Трап"! На котором отползают,
Не ходят крысы на погост.

Р.С. А наряженной придёт?
     Потом стыда не оберёт..


Рецензии