Хлам

Мы не можем проститься друг с другом
И забыть, чем заполнили дни.
Мы придумали сказку вслепую,
Но зловещи тревожные сны.

Обжигает огонь твоей ласки,
Быстро таю я в крепких руках.
Мы любили с тобой без огласки,
Молча пряча мечты в облаках.

Но финал этой сладости близок,
Тихо плачу одна по ночам.
Ты уходишь, не видя ошибок,
Грубо выбросив нежность, как хлам.

Октябрь, 2021


Рецензии