Не нужен

Знаешь, друг, ты никому не нужен.
Кофе молча, бред в обед, на ужин тот же бред, но правда подогретый. «Нахер надо» в поцелуй одето — у Иуды чувства больше даже.Секса нет, но возбуждает гаджет: тянет-манит, согревает руку, одиночество прогонит сволочь, суку.
— Ты он-лайн?
Ок.
Как дела?
Отлично.
Правило: не говорить о личном. Улыбаться скобками, слать мэмы. Уклониться вежливо от темы отношений. О работе? Можно. Матом не ругаться очень сложно: Все в говне, а ты во фраке белом. На душе легко, сложнее с телом — зов природы, никуда не деться.
Вирт всесилен: вариант раздеться, оставаясь в треньках и халате.
— Ты прекрасна в Евином наряде.
— О, какой большой, мне страшно даже!
Но партнерам спать мешает гаджет. В семь вставать всем на работу нужно.
Знаешь, друг, цени обед и ужин.


Рецензии
((((обалденно))))

Кузя Судьбец   17.12.2021 10:48     Заявить о нарушении
))))))Благодарю!

Вика Радионова   17.12.2021 11:33   Заявить о нарушении