Вот и я разыскал одиночества остров

Вот и я разыскал одиночества остров,
Нет на острове том ни друзей, ни врагов,
Жизнь течет, как ручей, удивительно просто,
Ведь никто здесь не требует прежних долгов.

Сколько помню себя был я должен всегда
И семье, и вождю, и любимой стране,
Ровно путь был мне проложен, все эти года
Ни о чем много думать не стоило мне.


Рецензии