РяднО

Заполосила рыжинА,
у края неба расписного.
И перелесная стена
стоит прозрачна, до основы...

Надеждой светится "РяднО",
что снова Солнышко приветит,
и обогреет все равно,
и день ноябрьский расцветит!..

Разгонит наслоенья тучь!
С утра его рассеян луч,
устав бороться с темнотою,
полей свинцовых немотою...

Рассвет холодный - не беда,
пока не ждем седого снега,
не льет студеная вода...
Светла Ноябрьская Нега!


Рецензии