Когда влюблен

Амур, он нынче тот ещё стрелок,
Хоть в сердце и попасть мечтает,
Но сбит его прицел чуток
И в сводки  ГУВД он попадает.

От чего дам приголубит
Осень опять и опять?
От того, что дамы любят
Цыплят по осени считать.

Когда влюблён, то выход один,
Чтоб вам угодить своей даме,
Купите ей цветочный магазин,
И пусть она в нем торгует цветами.

Рассейский орел двуглавый
Повсюду пострел поспел.
Жена и семья - направо,
Налево - шальной адюльтер.


Рецензии
Адюльтер что это означает??? С уважением.

Циала Отарашвили Келасова   14.12.2021 21:05     Заявить о нарушении
Беспорядочные половые связи.

А как вам песенки?

Никола Стотан   14.12.2021 21:57   Заявить о нарушении