Просто осень за окном

Просто осень за окном-

Наважденье светлой грусти,
Замирание и хрусты
Или золотой содом?

Просто осень за окном.

Катится,как повторенье,
Иллюзорный,как виденье,
Профиля ЕГО излом...

Просто осень за окном.

Зря устало смотрит лето,
Редким встречам мой:Шалом,..
Ненавязчивое:Где ты?

Просто осень за окном.


Рецензии