Слушая музыку, руль я круч

Слушая музыку, руль я кручу,
И ощущая Потоки, машину веду.
Музыка льётся, пейзажи текут,
А я наслаждаюсь и словно лечу.
Лечу к Своей Цели, что есть у Меня,
Что до рождения выбрал, сам я,
Сквозь лабиринты житейских дверей,
Что созданы Нам, как затворы идей.
Чтоб Мы все блудили, в чём видят глаза,
И забывали тем самым Себя.
Себя, что Родился всем Сердцем любя,
Себя и Свой Род, где Родная стезя.
Стезя, для Развития в Жизни Души,
Где Дух, как опора на этом Пути.
И вот захожу я в крутой поворот
И что интересного там Меня ждёт?
Возможно найду там Частицу Себя,
Чтоб осознать Своё Высшее Я,
Возможно найду я "волшебную" дверь,
Чтоб к Истине Жизни пройти мне скорей.
Возможно там встречу новых Друзей,
Чтоб вместе достичь Наши Цели скорей.
Возможностей много ждёт на Пути,
Да важно с Родного Пути не сойти,
Где Боги в подмогу и Предки ведут,
И освещают, священный Мой, Путь.
И в лабиринтах житейских дверей
Укажут мне нужную дверь без затей,
Чтоб Светлой дорогой всегда Мне идти,
Потомков чтоб к Свету с Собой привести.


Рецензии