Поздно

Моя любовь в реанимации:
Не бьется сердце, нет дыхания.
Ты знаешь все манипуляции,
Чтобы вернуть ее в сознание.

Твои усилья не бесплодны,
Стук сердца слышен сквозь одежду.
Любовь чуть приоткрыла веки
И подала тебе надежду.

Ты так старался вдохновенно,
Но ей, ослабшей, было мало.
Слезу прощальную пустила,
И через миг ее не стало.


Рецензии