Сказала нет...

Сказала нет...
В душевной смуте
Назло себе, назло ему
Назло решающей минуте
Когда лукавить ни к чему

Каким то
Мигом оборвала
Былую связь с самой собой
Цепями сердце заковала
Решила справиться с судьбой

И взгляд
Любимых глаз глубоких
Пронзил мне душу в тот момент
Когда больнее слов  жестоких
Я просто вымолвила нет...

Решив...
Обманом всё разрушить
Я захотела разлюбить
Но сердце не желает слушать
И память не даёт забыть...


Рецензии