пока без ответа

Сильно накосячили с поколеньем Z - И  вниманья к интегралу в голове их нет.
Ум летящий, клипа ум, ни работы ни труда: икорки беззаботной бы... - вот проблема, вот беда.
ПрЕтотип - мир симуляка, а как соединить, а височны доли в лобны как же перелить: конфликты - вот собака! - как же дальше всем им жить?..
Всем тревоги, всем "отрезанной ноги"? - ведь не-выход?...
Разум светлый мой,раз.умный, думай(!), Думай(!) - помоги...


Рецензии