Хорошо, что вчера не повесился

Яркий луч бьет теплом на асфальт
Отступает ночная рефлексия
Хорошо, что сегодня я здесь
Хорошо, что вчера не повесился

Новый день - оживает надежда
Хоть реальность как стук эпилепсии
В состоянии все изменить
Хорошо, что вчера не повесился

Я надеюсь, что не сорвусь
Не сведёт в могилу депрессия
Хорошо, что остался в себе
Хорошо, что вчера не повесился

Не всегда побеждает жизнь
Не всегда смерть от ревности бесится
Будем жить, господа, вопреки
Хорошо, что вчера не повесился!

28.10.2021


Рецензии